Aktuelle Situation - Update

40781521 sLiebe Pfarrgemeinde,

im Abstimmung mit der Diözese und der Österreichischen Bundesregierung werde ab Montag, 16. März 2020 bis vorerst Freitag, 3. April 2020 alle pfarrlichen und überpfarrlichen Veranstaltungen weitestgehend auf ein Minimum reduziert um uns und unsere Mitmenschen bestmöglich vor der aktuellen Situation zu schützen.

Alle Kirchen sind aber natürlich weiterhin uneingeschränkt für das persönliche Gebet geöffnet!

Aktuelle Informationen finden Sie immer im Aushang der Pfarrkirche, auf unserer Homepage soweit auf unserer Facebook-Seite.
Für nähere Details klicken Sie bitte auf weiterlesen!

Klicken Sie hier um zur Bischöflichen Anordnung für die Pfarren und Einrichtungen in der Diözese St. Pölten herunterzuladen.

im Detail bedeutet dies:

- die Kirchen sind weiterhin für das persönliche Gebet geöffnet

- die Gottesdienste werden allerdings ausgesetzt (ebenso Kreuzwege, Andachte, etc.)

- pfarrliche Veranstaltungen sind ausgesetzt (Pfarrkaffee, Ministunden, Sitzungen, etc.)

- Trauungen und Taufen sind zu verschieben

- Begräbnisse finden im engstne Kreis im freien statt