Aktuelles

Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/www/web215/html/homepage/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 100

Links

Autoren - Login

Vorstellung der Firmkandidaten

K800 Firmka.1In der Vorabendmesse zum 2. Sonntag im Jahreskreis wurden die 32 Jugendlichen die heuer das Sakrament der Firmung empfangen der Pfarrgemeinde vorgestellt. Sie werden von 12 Firmbegleitern (jungen Erwachsenen, Müttern, Familienvätern) in der Vorbereitung unterstützt und begleitet. Anlehnend an das Sonntagsevangelium, (Joh. 1, 35-42) verankerten sie Astscheiben eines Baumes, versehen mit ihren Namen und Foto, auf einem symbolischen Felsen im Altarraum. Anschließend verteilten die Firmkandidaten Namenskärtchen an die Messebesucher mit der Bitte, sie im Gebet zu begleiten!

K800 Firmka.1K800 Vorstlg. Firmkan. 2018 9999 37K800 a