Pfarrgemeinderatswahl 2017

pgr wahl 2017Am 19. März 2017 werden österreichweit Frauen,

Männer und Jugendliche, unter dem Motto

ICH BIN DA.FÜR – in die Pfarrgemeinderäte gewählt.

Schon am 23. Sept. 2016 wurde ein Wahlvorstand, in dem der Pfarrer, die Pastoralassistentin und 3 aktive Pfarrgemeinderäte (Ing. Franz Gravogl, Maria Rupf, Ulrike Wolf) mitwirken, zusammengestellt.

Bei einem Treffen des Dekanates im Okt. 2016 wurden Unterlagen empfangen und auch Erfahrungsberichte über die verschiedenen Wahlmodelle ausgetauscht.

In unserer Pfarrgemeinde wird eine Mischform aus KandidatInnen-Liste und
Urwahl stattfinden.

D.h. alle bisherigen Pfarrgemeinderäte ( Kandidaten u. Kandidatinnen ) die sich für eine weitere Periode zur Mitarbeit bereit erklärt haben, werden Ihnen in diesem Pfarrbrief bereits vorgestellt.

Weitere Kandidaten und Kandidatinnen können Sie in den kommenden vier Wochen vorschlagen.

29. Jänner 2017 bis 19. Februar 2017

Dafür werden in der Pfarrkirche Vorschlagszettel und eine Einwurfmöglichkeit zur Verfügung   stehen. Darauf muss der Vor- und Familienname und der Wohnort angeführt werden.

Jene Personen mit den meisten Vorschlägen werden von unserem Hrn. Pfarrer kontaktiert und die Bereitschaft zur Mitarbeit im Pfarrgemeinderat eingeholt.

Wenn diese gegeben ist, können alle Personen ( bisherige und neue ) am    19. März 2017 in der Liste der Pfarrgemeinderäte präsentiert werden.