Aktuelles

Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/www/web215/html/homepage/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 100

Links

Autoren - Login

Vorstellung der Erstkommunionkinder

1In der Sonntagsmesse wurden die 39 Erstkommunionskinder der Pfarrgemeinde vorgestellt.

Gemeinsam mit dem Herrn Pfarrer zogen die Kinder, begleitet von den 11 Tischmüttern, in die Kirche ein.

Mit Fürbitten und Liedern gestalteten sie die hl.Messe mit und durften sich mit ihren Namenskärtchen einen Gebetspaten unter den Kirchenbesuchern auswählen mit der Bitte, sie im Gebet zu begleiten.

Vom Herrn Pfarrer erhielten alle einen Bastelbogen für eine Gebetsblume, mit der Bitte auch an die Eltern, diese Blume  ERBLÜHEN zu lassen.