Loosdorfer Adventmarkt der Pfarre 2009

„Loosdorfer ADVENTMARKT“ der Pfarre

Die Besucher des Loosdorfer ADVENTMARKTES 2009 im BUK erwartet auch heuer wieder viel Traditionelles, sowie neue Ideen und tolle Angebote für das bevorstehende Weihnachtsfest.

Adventmarkt 1

Geöffnet ist das BUK am Samstag, 28.11.2009 von 13,00 Uhr bis 19,30 Uhr und am Sonntag, 29.11.2009 von 8,00 Uhr bis 18,00 Uhr. Ein sehr vielfältiges und umfangreiches Angebot wurde wieder vorbereitet und lädt zum Staunen und Einkaufen ein. So gibt es ADVENTKRÄNZE und TÜRKRÄNZE, weiters findet man wie in den vergangenen Jahren BASTEL- und GESCHENKARTIKEL für viele Gelegenheiten. Im Rahmen der Kreativtreffen und von zahlreichen Einzelpersonen wurde eifrig gearbeitet und vorbereitet.

Lassen Sie sich von den vielen Ideen für die Advent- und Weihnachtszeit überraschen. Eines der Hauptprodukte unseres ADVENTMARKTES ist die köstliche, hausgemachte BÄCKEREI. Natürlich dürfen auch heuer die vorzüglichen MEHLSPEISEN, die nicht nur gleich im BUK bei Kaffee oder Tee genossen werden können, sondern auch zum Mitnehmen angeboten werden. Frisches BAUERNBROT und ansprechende Lebkuchenhäuser in großer Vielfalt und Auswahl erwarten die Besucher.

Vor dem BUK sind wieder unsere Verkaufshütten aufgestellt, wo GLÜHWEIN, PUNSCH, FEUERFLECKEN, SPIRALENCHIPS, LEBKUCHEN, SCHOKO-FRÜCHTE und vieles mehr angeboten wird. Wie jedes Jahr, werden auch heuer wieder die von Franz Mayrhofer sen. liebevoll hergestellten WEIHNACHTSKRIPPEN zu bewundern und natürlich auch zu erwerben sein.

Musicalstar LUZIA NISTLER beim heurigen ADVENTKONZERT.

In der Pfarrkirche Loosdorf findet im Rahmen des jährlichen Adventmarktes ein stimmungsvolles Konzert statt. Als Mitwirkende konnten das Vokalensemble MELCANTO und das Instrumentalensemble MELKER VIELSAITER gewonnen werden. Das Team vom Loosdorfer Adventmarkt freut sich ganz besonders, heuer den Musicalstar LUZIA NISTLER, für Moderation und Gesang begrüßen zu können.

Das Konzert mit dem Titel: „Advent g´spürn …“, findet am Sonntag, 29.11.2009 um 15:30 in der Pfarrkirche bei freier Platzwahl statt (Einlass ab 15:00). Karten zu € 6,- können im Vorverkauf während der Geschäftszeiten in der Raiffeisenkassa Loosdorf abgeholt werden. Sichern Sie sich so rasch wie möglich Ihren Platz und lassen Sie sich diesen „Ohrenschmaus“ einfach nicht entgehen.

Das Team des Loosdorfer ADVENTMARKTES der Pfarre freut sich auf Ihren geschätzten Besuch und hofft, dass Sie vom umfangreichen Angebot reichlich zugreifen und bei uns einige Stunden entspannt genießen können.

Adventmarkt 2

Adventmarkt 3

Infobox:

Loosdorfer Adventmarkt
Öffnungszeiten:
Samstag, 28. November 2009, 13.00 – 19,30 Uhr
Sonntag, 29. November 2009, 8,00 – 18,00 Uhr

Info bei: Leopold Mayrhofer (Tel.: 0664/8241828)
oder bei Gertraude Putz (Tel.: 0664/1835883)
oder bei: Johann Lanzenlechner (Tel. 0664/2213080)
oder per Mail unter: johann.lanzenlechner@utanet.at