Berichte von Ihnen ...

tippenSie wollen etwas zur Pfarrhomepage beitragen?

Sie haben einen Bericht geschrieben und würden ihn gerne auf diese Homepage einstellen?

Sie wissen aber nicht wie? Schicken Sie ihn einfach unseren Administratoren, diese kümmern sich darum!

Schicken sie einfach eine eMail mit Ihrem Bericht und einem Foto an bericht@pfarre-loosdorf.at
... spätestens 24h später wird ihr Artikel veröffentlicht sein.

Einige kleine Bitten hätten wir allerdings in diesem Zuge an Sie:

1. Bitte schicken Sie als Bericht entweder ein Microsoft WORD-Dokument, ein Adobe PDF oder eine kopieren Sie den Text einfach in ihr eMail.
  2. Jeder Bericht sollte mindestens ein Bild enthalten.
  3. Schicken sie bitte maximal 5-10 Bilder mit. Mehr Bilder können technisch in einen Bericht nicht eingebunden werden.
  4. Bilder die per Mail geschickt werden sollten vorher komprimiert werden (Dateigröße verkleinert auf maximal 1-2 Megabyte pro Bild).
    Sollte das nicht möglich sein bitte Punkt 3 beachte (per CD an Hr. Pfarrer)
  5. Wenn Sie mehr bilder in Ihrem Bericht wünschen, geben Sie bitte eine CD oder einen USB-Stick mit diesen Bildern bei unserem Hr. Pfarrer ab mit dem Vermerk das diese für die Homepage gedacht sind. Wir werden damit dann eine eigene Gallery für sie erstellen - hier werden die Bilder nämlich eigens verwaltet und sind für den End-Benutzer übersichtlicher.
  6. Schreiben Sie bitte keine Romane. Ein kurzer Text wird eher interessiert gelesen, als ein langer. Sollten Sie trotzdem die Länge aus den Augen verlieren, schreiben Sie bitte eine kurze Einleitung (Zusammenfassung in 3-4 Sätzen). Dieser wird dann als "Eye-Catcher" eingestellt.
  7. Wenn ihnen Tippfehler oder ähnliche Unschönheiten in anderen Berichten auffallen schicken Sie bitte ebenfalls eine kurze eMail mit dem Hinweis auf den Fehler an die oben stehende eMail-Adresse